スエヒロの魅力
ミッション
ご提供テキストが入ります
ご提供テキストが入りますご提供テキストが入ります
ご提供テキストが入りますご提供テキストが入りますご提供テキストが入りますご提供テキストが入ります
スエヒロのこだわり
美味しさへのこだわり
1.クオリティへのこだわり〜質の高い人材・料理人〜
スエヒロには洋食・中華・和食までホテル・レストラン出身の経験豊富な料理人が多数在籍しております。 当社では美味しくて心の籠った料理をお客様に届けるために様々な分野の料理を開発し、料理人同士お互いに研修会・講習会で日々研鑽しております。お客様の嗜好やトレンドは常に流動的です。 常にお客様を意識して「満足されるもの」を提供し続けられるよう「美味しさ」の点検と開発を続けております。
2.出来立て提供へのこだわり〜手間暇をおしまない適温提供〜
料理の原点は「美味しい」にあります。 熱々で美味しい“出来立て”料理を出せるように、調理は少量ずつ提供直前を心掛けています。 また、料理は目でも楽しんでいただけるようライブキッチンの要素を取り入れた厨房設計の提案や熱々の料理にシズル感を味わえるよう、鉄板や鍋など食器にもこだわって提案をさせていただいております。 「美味しい」料理には手間暇は欠かせません。 料理は手作りにこだわり「下味や下処理」など「美味しさ」に欠かせないひと手間を大切に調理をしております。
3.食材へのこだわり〜新鮮な食材・安定供給〜
「美味しい料理」に欠かせない食材はその一つ一つが品質を支える「縁の下の力持ち」。 「食」の不信感が社会問題となっている中、安全・安心で優位的なコストの原料を常にお客様にお届けできるよう、独自のQMSによる食材物流の品質管理と指定食材化を推進しております。 スエヒロの仕入統括部がこだわって厳選した食材だからこそ、お客様に安心して美味しいお食事を楽しんでいただけます。
4.新調理システムと品質向上へのこだわり〜セントラルキッチン〜
ダントツに「美味しい料理」を楽しく低コストでご提供すること。それは私たちの「腕のみせどころ」です。 メニュー編成から食材調達加工、物流、メニュープレゼンテーションまでのシステム化を推進。 人と技術を有機的に連環させ常に新しい技術に挑戦しています。 食のあらゆる分野でのプロフェッショナル監修のもと、本物の美味しさをお客様に満喫していただけるように、現在では100種類以上のオリジナル製品を開発し、全商品をセントラルキッチンで製造しております。 自慢のカレーシリーズから各種和風・洋風・中華風ソース、調理時間のかかる低温調理加工製品など、味の決め手となる製品のほぼ全てを自社でこだわって製造しております。
サービスご利用の流れ
-
ご要望や条件などを打合わせ
最適なプランをご提案するために、営業担当が訪問させていただき、お話を伺います。ご要望・現在の問題点などのヒヤリングをし、現場の環境を確認させていただきます。
-
プランのご提案
打合せ結果をもとにご要望に沿ったご提案をさせていただきます。献立などでご要望にお応えできない点がございましたら、ご満足いただけるまでプランを練り直します。ご要望に応じて、試食会を実施いたします。当社の事業所等で試食していただき、検討していただくことも可能です。
-
詳細プランの打合わせ
ご提案書をもとに、運営計画や献立内容、価格等、詳細な条件を確認し、打合わせを重ねます。
-
契約締結
-
開業準備〜開業
オープニング準備から開業まで責任を持ってご対応いたします。開業以降も、営業担当が定期巡回し、お客様とのコミュニケーションおよび現場の管理・指導を行いながら、より良いサービスをご提供できるようにサポートに努めてまいります。