CASES

導入事例

読売新聞本社様
社員食堂
読売新聞東京本社様
“熱々できたての料理”が楽しめる厨房設計。ピザ窯で焼いた本格ピッツアのご提供も。新社屋建設の設計段階よりプロジェクトに参画し、…
関西電力本店2
社員食堂
関西電力本店様
提供カウンター毎にテーマを変えた提供方法を展開、利用者様のニーズに合わせた品揃えを実現…
東京都市大学様
大学食堂
東京都市大学様
学食らしさの追求と、それ以上の品質を目指したこだわりの味とおもてなしを実現…

ご相談から導入までの流れ

  1. ご要望や条件などを打合わせ

    最適なプランをご提案するために、営業担当が訪問させていただき、お話を伺います。ご要望・現在の問題点などのヒヤリングをし、現場の環境を確認させていただきます。

  2. プランのご提案

    打合せ結果をもとにご要望に沿ったご提案をさせていただきます。献立などでご要望にお応えできない点がございましたら、ご満足いただけるまでプランを練り直します。ご要望に応じて、試食会を実施いたします。当社の事業所等で試食していただき、検討していただくことも可能です。

  3. 詳細プランの打合わせ

    ご提案書をもとに、運営計画や献立内容、価格等、詳細な条件を確認し、打合わせを重ねます。

  4. 契約締結
  5. 開業準備〜開業

    オープニング準備から開業まで責任を持ってご対応いたします。開業以降も、営業担当が定期巡回し、お客様とのコミュニケーションおよび現場の管理・指導を行いながら、より良いサービスをご提供できるようにサポートに努めてまいります。

お問い合わせ

ご意見・ご質問など、お問い合わせは、下記フォームからお願いいたします。

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